Depois de uma verdadeira maratona gastronômica que começou antes do Natal e terminou só no churrasco do dia primeiro, o negócio é pegar leve, bem leve. Pensando nisso a Vanessa preparou dois pratos muito fáceis de fazer e feitos para dar um certo descanso ao nosso estômago atleta!

Primeiro uma entrada feita com rúcula, mussarela de búfala, azeitonas pretas e tomates cereja picados e raspas de limão siciliano. Simples e delicioso!

Na sequência um penne, usando também alguns ingredientes da entrada como rúcula e limão siciliano, mas também com amêndoas torradas, pedacinhos de copa e um parmesão ralado na hora para fechar.
Para acompanhar, abrimos um Casa Valduga Gewurztraminer Premium, um vinho bastante agradável e aromático. Muito bom.

A harmonização ficou ótima, com tudo muito leve e saboroso, do mesmo jeito que queremos encarar nossa vida, nesse 2009 que acabou de chegar!

Saúde!
:o)

QUER SABER MAIS? DEIXE AQUI SUA DÚVIDA OU COMENTÁRIO!