Sábado à noite, lua cheia e novamente aquela preguiça de sair de casa. Só de pensar em pegar um trânsito (Campinas já foi BEM mais tranquila) e ainda encarar uma fila de restaurante, dá mais preguiça ainda.

Com esse sentimento claro, resolvemos portanto ficar em casa e nos divertir do mesmo jeito. Ligamos um som alto, enquanto Vanessa partiu para a geladeira averiguar nossas opções. Tínhamos então rolinho primavera e guioza, ou seja, “japa food”. Excelente!

Parti então para abrir o Fairview, esse sul africano feito da uva sauvignon blanc, que na minha opinião vai muito bem com comida japonesa por causa de sua acidez. Seus aromas explodem no nariz, muita fruta cítrica como maracujá e aquele toque herbáceo característico, que se parece com cheiro de grama cortada. Na boca se repetem os aromas, fruta cítrica e o herbáceo intenso, aliado uma ótima acidez e equilíbrio. Um vinho que dedico carinhosamente a nossa amiga Valdirene, que adora vinhos com essas características. É pra vc Val! 🙂

Mas a noite ainda estava longe de terminar e não acabaria apenas com esse sauvignon blanc…

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