Depois de começar bem o nosso jantar com o Ceviche de Lagostim, o prato principal não podia ficar pra trás.

Com os camarões, enormes e frescos, fiz um molho picante, que deixou nosso paladar bem feliz!

talharim-camaroes

Talharim picante com camarões
(2 pessoas)

– 1/2 Kg de camarões grandes
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite
– 200ml de creme de leite fresco
– Páprica picante a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 200g de talharim fresco

Retire as cascas e limpe os camarões. Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite e frite os camarões (tempere com o sal, a páprica e a pimenta do reino na frigideira). O ponto correto é quando ele começa a mudar de cor.

Acrescente o creme de leite e deixe ferver por uns 5 minutinhos. Junte o talharim cozido “al dente” e misture bem.

Sirva em seguida, acompanhado de um bom vinho (nós harmonizamos com o Casas del Bosque Sauvignon Blanc).

Beijos,
Vanessa

 

>> Veja aqui outros Menu de Baco

QUER SABER MAIS? DEIXE AQUI SUA DÚVIDA OU COMENTÁRIO!