Produzido pela Undurraga, a linha TH (terroir hunter) tem vinhos muito especiais. A ideia da linha TH é perceber a expressão do terroir. São vinhos feitos mesma uva, vindas de vinhedos diferentes em tudo, clima, solo, altitude, etc. Uma experiência e tanto.

Esse em especial foi produzido na região de Lo Abarca que fica a 4km apenas do oceano Pacífico, ou seja, recebe forte influência do mar. Um vinho de cor palha muito clara, quase transparente, aromas sutis de grama cortada, fruta cítrica como maracujá, chá branco e flor. Na boca é fresco mas sem a aquela acidez muito elevada. É equilibrado e o sabor remete ao cítrico do limão.

Quando bebo o primeiro gole pensei na hora em ostras. Não tenho dúvidas que a combinação será perfeita, mas como eu não tinha ostras e sim bruschettas de aspargos, tentei harmonizar e me dei bem. Surpreendentemente combinou com o aspargo que normalmente briga com os vinhos. O sabor herbáceo do aspargo fechou com a mesma característica do vinho. Um show!

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